Vrydag 26 April 2013

biodata dan fakta Fildza hasnamudhia (teh ody)



Biodata dan Fakta tentang kak Fildza Hasnamudhia (teh Ody)
Haiiiiiii.... aku bingung nih mau ngepost apa, aku mikir dulu ya *krik..krik* eh iya deng, aku mau ngepost biodata dan fakta mengenai teh Ody,
Soniq pasti kenal kan siapa teh ody? Teh ody adalah tetehnya pangeran Iqbaal. Langsung ke fokusnya aja ya...
Biodata & Fakta
1.       Biodata
Nama lengkap : Fildza Hasnamudhia
TTL : Surabaya, 1 Desember 1995
Ayah : Herry Hernawan
Ibu : Rike Dhamayanti
Adik : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

2.       Fakta
-          Suka sama kucing
-          Banci kamera
Teh ody kalo udah liat kamera, pasti foto-foto tidak terlewatkan, apalagi kalo lagi sama Iqbaal, atau kak Livia, kak Diah, Kah Alleg, Kak Ibeth,dll
-          Takut bawang goreng
Pas pelajaran pertama B.Indonesia di kelas X6, semua siswa diminta memperkenalkan diri dan hal yang ditakuti, ternyata teh ody bilang takut bawang goreng dan semua temen barunya ngetawain.
-          Siswa akselerasi
Teh ody waktu di SMP Labschool ikut akselerasi. Jadi waktu masih kelas 8 teh Ody harus ikut UN, dan waktu acara SUN (sukses ujian nasional) di sekolahnya teh ody harus satu bis dengan kakak-kakak kelas 9
-          Makanan favoritnya itu mie yamin + bakso + pangsit basah + sambel + tanpa bawang goreng
-          Pada bulan November 2008, teh ody kehilangan Hpnya, padahal diHPnya itu banyak draft nilai-nilai TO, video-video kocak, di calendarnya banyak tanggal dan peristiwa yang dicatet,dll
-          Punya pet society dan nama petnya itu macherie
-          Suka manjat genteng
Teh ody nyebut genteng itu genteng asyik. Gentengnya ada di lantai 2 deket ruang cuci dan disebelah kamarnya.panjangnya 12 genteng, lebarnya 5 genteng.  Teh ody kalo disana Cuma sekedar main-main, nemenin mbaknya nyuci, atau nyari sinyal. Teh ody juga suka tiduran di genteng itu, karena kalo terlalu lama tiduran bisa bikin sakit punggung, akhirnya teh ody suka bawa kasur lipat.
-          Punya pacar yang namanya kak Derien.
Menurut hasil yang aku baca di blognya sih, teh ody jadian sama kak Derien itu sekitar tanggal  7 Juli 2010 gitu deh
-          Kalo ketawa suaranya kayak knalpot racing
Aku baca di blognya kak Alvin (http://www.goblogodzilla.blogspot.com) katanya kalo teh ody ketawa suka kaya knalpot racing
-          Gampang nangis
Menurut blog kak Alvin lagi, waktu pertama masuk di X6 teh ody liatin kak alvin kayak yang sinis gitu, tapi lama-kelamaan ternyata baik dan takut bawang goreng dan kak alvin pernah bikin nangis teh ody sekitar 3x
-          SMP : SMP LABSCHOOL
SMA : SMAN 81 JAKARTA (X6, XI IPA 2, XII IPA 2)
-          Waktu masih di X6 teh ody suka langganan jamur, pastel, risol sama kak Weli
-          Teh ody pernah nangis karena penggaris Buzz lightyearnya diilangin kak Rizal
-          Pernah nangis di kelas gara-gara kalah LTUB
-          Pernah nangis di kelas karena kehabisan tiket konser Justin bieber
-          Anak Danus (dana usaha)
Pernah ngajuin proposal ke Perusahaan besar buat danus
-          Punya 2 buah blog
-          Sekarang jadi mahasiswi di Fakultas kedokteran gigi Universitas Indonesia
-          Pernah jealous karena banyak soniq yang panggil iqbaal dengan “ale” karena, ale itu panggilan kesayangan teh ody buat iqbaal dan hanya teh ody yang boleh manggil iqbaal ale
-          Teh ody pertama bisa jalan yaitu di kebun binatang surabaya
-          Waktu ultah yang ke 16 teh ody dikasih mini instax oleh temen-temennya di pankreas berdansa (X6)
Dan dikasih kotak yang isinya 4 buah eskrim shaky shaky shake yang ditancepin lilin mati lampu & satu tas besar yang isinya kado : star beauty, CD bubu, selimut,jam yang ditempeli muka teh ody sama kak Derien
-          Suka kartun toy story
-          Sayang banget sama eyang akungnya yang di bandung, tapi sekarang beliau udah meninggal pada 02 januari 2010 pas teh ody lagi di Prancis
-          Teh ody pinter main biola
-          Les di intra
-          Waktu SD teh ody sekolahnya di bandung sama eyang akung dan eyang utinya. Dan eyang akungnya teh ody suka ngajarin matematika. Soalnya eyang akungnya itu pensiunan guru matematika
-          Warna kesukaannya itu ungu ke merah muda-merah mudaan
-          Pengen lagi ke paris
-          Hebat bahasa inggris & prancisnya
-          Waktu di eurostar, teh ody nemu bule yang bawa tas gitar warna biru, pake kaos ijo dan jaket item, pake jeans, berambut cokelat panjang tapi gak gondrong,warna kulitnya putih tapi gak pucat. Dan teh ody jatuh cinta pada pandangan pertama sama bule itu. Tapi teh ody belum sempat kenalan karena malu. Jadi teh ody fikir namanya Jason
-          Isi dalam tasnya selalu ada kipas
-          Punya facebook yang namanya http://www.facebook.com/fildza.hasnamudhia
Aku udah add akun itu sejak agustus 2012 dan sampai sekarang belum di confirm
-          Punya pingchat namanya odyyy
-          Teh ody suka sama pemeran mahar dalam film laskar pelangi the movie
-          Punya skype namanya odyodyyy
-          Punya instagram namanya odywoody
-          Punya tumblr namanya www.odywoody.tumblr.com
-          Waktu di X6 pernah kecanduan rubik sekelas
-          Teh ody lulusan 81 angkatan EMERALD
-          Kak mira itu guru ngaji teh ody waktu kecil
-          Waktu awal-awal SMA teh ody sama kak Nesya pengen pindah sekolah, karena temen sekelasnya temenannya sama orang yang udah dikenal doang
-          Di follow balik oleh @greysonchance pada tanggal 17 agustus 2010
-          Waktu X6 ngadain angket, teh ody kebagian angket terpolos dan tercengeng
Ya berhubung tangan aku udah pegel dan harus kudu wajib belajar, jadi segitu dulu yah infonya next time i’ll inform you again. See you soon!!
Oh iya, yang gak percaya info-info diatas, kalian bisa buktiin di
www.fildzahasnamudhia.blogspot.com  blog 1 & 2 itu asli milik teh ody. Liat aja post-postnya
www.goblogodzilla.blogspot.com

follow twitterku ya @deasylu 

1 opmerking: